1 - 5
  • Dr. Frank Uhlemann, PD Dr. med. Jelena Pabst von Ohain, Prof. Gunter Kerst (von links) Bildnachweis: Klinikum Stuttgart / Tobias Grosser
    16.05.2022
    Herzenssache: 60 Jahre Exzellenz in der Kinderkardiologie in Stuttgart
    Starker Stabswechsel am Zentrum für angeborene Herzfehler des Klinikums Stuttgart
  • Studienteilnehmerin mit Notebook
    13.04.2022
    Suchthilfe neu gedacht
    Digitale Unterstützung für Menschen mit Suchterkrankung in Stuttgart - Teilnehmer für Studie gesucht In Stuttgart sind rund 13.000 Menschen von Alkohol, über 11.000 von Beruhigungs- oder Schlafmitteln und rund 4000 von Cannabis und/oder anderen...
  • 28.03.2022
    Intensivpatienten erfolgreich umgezogen
    Seit heute werden die ersten Patienten auf der neuen, interdisziplinären Intensivstation des Klinikums Stuttgart im Neubau am Standort Mitte versorgt. In der hoch modern ausgestatteten Intensivstation mit über 60 Betten wird die Expertise der internistischen, chirurgischen und neurologischen Intensivstationen des Klinikums Stuttgart zu einer extrem leistungsfähigen, interdisziplinären Einheit gebündelt.
  • 25.03.2022
    Herausragende Rolle im Gesundheitssystem
    Frisch examinierte Pflegekräfte verstärken das Klinikum Stuttgart
  • Das Olgahospital des Klinikums Stuttgart (Bild: Klinikum Stuttgart/ Wolfram Janzer)
    25.03.2022
    Fördervereine sammeln gemeinsam Spenden für kranke ukrainische Kinder im Olgahospital
    Schwer erkrankte Kinder, deren Behandlung in der Ukraine unterbrochen werden musste, werden im Olgahospital des Klinikums Stuttgart versorgt. Mehrere Fördervereine haben sich zusammengeschlossen, um den Familien zu helfen.

1 - 5