Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Medizinischer Fachangestellter (m/w/d), in Teilzeit 50%
Im Institut für Klinische Genetik am Olgahospital ist ab dem 01.07.2020 eine Stelle als Medizinischer Fachangestellter in Teilzeit 50% zu besetzen.
Stabstelle Pflegemanagement der Pflegedirektion (m/w/d) in Vollzeit
Als Pflegemanager/in in der Stabstelle der Pflegedirektion (m/w/d) unterstützen Sie das Team der Pflegerischen Zentrumsleitung im Zentrum für Operative Medizin. Das Zentrum für Operative Medizin umfasst 11 Kliniken mit 3 Intensivstationen, die Funktionsbereiche OP und Anästhesie. Im Pflege- und Funktionsdienst sind rund 900 Planstellen ausgewiesen.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station D5
Für die Station D5 mit 30 Betten (davon 2 Betten Schlaflabor) suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Oberarzt Innere Medizin mit Schwerpunkt Pneumologie (m/w/d)
Die Sektion Pneumologie betreut etwa 800 stationäre Patienten und 500 ambulante Patienten im Jahr, weitere 200 Patienten in der Spezialambulanz „Tbc und atypische Mykobakteriosen“. Einen besonderen Schwerpunkt bildet das zertifizierte Mukoviszidose-Zentrum für Patienten aller Altersgruppen in dem etwa 120 erwachsene Patienten mit CF und weitere 80 Patienten mit seltenen angeborenen Lungenerkrankungen behandelt werden.
PTA (m/w/d)
Für unsere Krankenhausapotheke suchen wir eine/n Vollzeit-PTA für den Leistungsbereich Produktion befristet für die Dauer der Elternzeit der Stelleninhaberin. Die Stelle ist für Berufsanfänger/-innen geeignet.
Zentrumspraxisanleiter/in (m/w/d) mit anteilig 50%
Für die bereichsübergreifende Praxisanleitung im operativen Bereich, mit dem überwiegenden Einsatz in der Hautklinik, suchen wir eine qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) mit der Zusatzqualifikation zum Praxisanleiter/zur Praxisanleiterin, die/der unsere Auszubildenden bei dem Erwerb von theoretischen Fachkenntnissen und praktischen Erfahrungswissen tatkräftig unterstützt.
Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station H5
Für die Komfort-und Wahlleistungsstation H5 mit 23 Betten, am Standort Bad Cannstatt, suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station H4
Für die Station H4 mit 33 Betten, am Standort Bad Cannstatt, suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station H3
Für die Station H3 mit 41 Betten, am Standort Bad Cannstatt, suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.