Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Projekt-Mitarbeiter (m/w/d) Digitale Kurve
Wir machen IT, die Leben rettet! Bei uns finden Sie ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit großem Gestaltungsspielraum bei einem der größten Gesundheitsdienstleister Baden-Württembergs.
Projektleiter(in) Microsoft 365 Rollout (m/w/d)
Mitarbeiter IT-Innendienst (m/w/d)
Projektleiter IT-Projekte im Medizinwesen (m/w/d)
Das Klinikum Stuttgart gehört als Maximalversorger zu den größten kommunalen Krankenhäusern in Deutschland. Entsprechend hoch sind die Anforderungen an die IT-Applikationslandschaft. Als Projektleiter für IT-Projekte im Medizinwesen (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die Projektleitung und Umsetzung diverser komplexer Projekte im Rahmen des Krankenhauszukunftsgesetzes.
Anwendungsbetreuer klinische Dokumentationssysteme (m/w/d)
Exzellente Krankenversorgung braucht überdurchschnittliche IT, werden Sie ein Teil des Teams! Das Servicecenter IT am Klinikum Stuttgart betreut über 700 Anwendungen verteilt auf zwei Rechenzentren. Für den Bereich Medizinische Systeme suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Anwendungsbetreuer/in für IS-H/i.s.h.med.