Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Kfm. Angestellte/r Finanzen (m/w/d)
Diplom-Ingenieur / Bachelor/ Master/ Techniker (m/w/d)
Teamleitung Betriebstechnik (m/w/d)
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) für die Station MC31
Für die Station MC31 Hämatologie und Onkologie mit 18 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in, die/der unser pflegerisches Team tatkräftigt unterstützt. Wir betreuen Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit hämatologischen und onkologischen Erkrankungen. Unser Pflegekonzept verfolgt die ganzheitliche Bereichspflege und basiert auf dem Pflegemodell nach Roper-Logan-Tierney. Dies wird unterstützt durch die fachspezifische und kinästhetische Kompetenz unserer Mitarbeiter/-innen.
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in – Pädiatrische Intensivstation
Sie sind ein/e qualifizierte/r Gesundheits- und Kinderkranken- pfleger/-in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in und haben Interesse - dann laden wir Sie gerne zu einer Hospitation ein. Auf unserer interdisziplinären pädiatrische Intensivstation werden Säuglinge/Kinder/Jugendliche in allen Fachdisziplinen bzw. schwerstbrandverletzte Krankheitsbilder behandelt und die postoperative Versorgung sichergestellt. Schwerpunkte sind die Kardiologie (mit Kardiochirurgie), Pulmonologie, allgemeine Pädiatrie, Onkologie, Neuropädiatrie, Orthopädie, Kinderchirurgie und HNO.
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) für die neonatologische Intensivstation
Für die neonatologische Intensivstation MB31 mit 20 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d). Auf der Station werden Frühgeborene mit allen Krankheitsbildern behandelt und die postoperative Versorgung sichergestellt. Unser Pflegekonzept verfolgt die ganzheitliche Bereichspflege und basiert auf dem Pflegemodell nach Roper-Logan-Tierney. Dies wird unterstützt durch die fachspezifische und kinästhetische Kompetenz unserer Mitarbeiter/-innen.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Altenpfleger/in (m/w/d)
Für die Station P1a mit 24 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Altenpfleger/in (m/w/d), die/der unser Team engagiert unterstützt und sich ganzheitlich für die Patientinnen und Patienten einsetzt.
Medizinische Dokumentationsassistentin (m/w/d)
Im Stuttgart Cancer Center (SCC) – Tumorzentrum Eva Mayr-Stihl ist die gesamte Kompetenz der Experten der Krebsmedizin des Klinikums Stuttgart gebündelt. Die fach- und berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit steht dabei im Vordergrund. In der Tumordokumentation am SCC werden die Daten von Krebspatienten des Klinikum Stuttgart mit der Dokumentationssoftware ONKOSTAR erfasst und ausgewertet.
Dipl.Sozialpädagoge/in (B.A./FH) oder Dipl./Sozialarbeiter/in (B.A./FH) (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit, 50 -100%
Mitarbeit im Sozialpsychiatrischen Wohnverbund des Zentrums für Seelische Gesundheit, Eingliederungshilfe nach Bundesteilhabegesetz und SGB 9; durch unsere ambulante Eingliederungshilfe (u.a. Assistenzleistungen zur sozialen Teilhabe) soll langjährig psychisch kranken Menschen ein möglichst selbstständiges und eigenverantwortliches Leben ermöglicht werden.