Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
MTLA (m/w/d)
Zentralinstitut für Transfusionsmedizin und Blutspendedienst
Facharzt/-ärztin für Transfusionsmedizin (m/w/d)
Zentralinstitut für Transfusionsmedizin und Blutspendedienst
Med. Fachangestellte oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zentralinstitut für Transfusionsmedizin und Blutspendedienst
Gesundheits- und Krankenpfleger/in für die Stomatherapie (m/w/d)
Klinik für Allgemein-, Visceral-Thorax- und Transplantationschirurgie / Klinik für Urologie
Assistenzarzt/Facharzt/Oberarzt (m/w/d) Schwerpunkt Angiographie und Neurointervention
In der Neuroradiologischen Klinik des Klinikum Stuttgart ist eine Stelle mit dem Tätigkeitsschwerpunkt in der Neurointervention zu besetzen.
Assistenzarzt*ärztin (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung oder Facharzt*ärztin (m/w/d) für Innere Medizin / Neurologie / Allgemeinmedizin zur Weiterbildung Gerontopsychiatrie / Geriatrie
Die Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie für Ältere (Ärztl. Direktorin Priv.-Doz. Dr. Christine Thomas) im Zentrum für Seelische Gesundheit bietet älteren psychisch Kranken das gesamte psychiatrisch-psychotherapeutische Leistungsspektrum von der Beratung über ambulante und teilstationäre Behandlung bis zur vollstationären Diagnostik und Therapie.
Facharzt*ärztin (m/w/d) für Psychiatrie und Psychotherapie oder Neurologie oder Arzt*Ärztin (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung vorwiegend für die gerontopsychiatrische Institutsambulanz
Die Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie für Ältere (Ärztl. Direktorin Priv.-Doz. Dr. Christine Thomas) bietet dabei speziell älteren psychisch Kranken das gesamte psychiatrisch-psychotherapeutische Leistungsspektrum von der Beratung über ambulante und teil-stationäre Behandlung bis zur vollstationären Diagnostik und Therapie.
Leitung Arbeitszeitsysteme (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) 80 – 100% im 3-Schicht-System
Für das Pflege- und Erziehungsteam der Psychosomatik und Schmerztherapie mit 16 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in bzw. Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in.
Diabetesberater/in (m/w/d) der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege / 70% in Vertretung Elternzeit/Mutterschutz