Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Architekten (Uni/FH) oder staatl. geprüften Techniker (m/w/d)
Für Umbaumaßnahmen und Sanierungsprojekte suchen wir einen hochqualifizierten Architekten (Uni/FH) oder staatl. geprüften Techniker (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger/in im Casemanagement (m/w/d)
Für die Klinik suchen wir ab sofort eine qualifizierte/n Casemanager/in (m/w/d). Der Arbeitseinsatz erfolgt montags bis freitags.
Medizinische Fachangestellte/r (m/w/d) für die Station K3/2
Für die Station K3/2 mit 31/19 Betten suchen wir eine qualifizierte Stationsassistent/in, die/der administrative, kommunikative und organisatorische Aufgaben innerhalb des Stationsteams übernimmt.
Kommissarische stellv. Stationsleitung (m/w/d) für die Station MC42
Für die kinderchirurgische Station MC 42 mit 23 Betten suchen wir eine qualifizierte kommissarische stellvertretende Stationsleitung (m/w/d), für die/der die qualitativ hochwertige Versorgung der Patienten/innen als auch die empathische Betreuung und Leitung unserer Mitarbeiter/innen an oberster Stelle steht.
Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
Leitung Arbeitszeitsysteme (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger/in für die Stomatherapie (m/w/d)
Für unser Team der Stomatherapie suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser Team der Stomatherapie ab sofort engagiert, standortübergreifend unterstützt.
Mitarbeiter/in für die Standortlogistik (m/w/d)
Fachbereich Logistik und Lagerwirtschaft, Standortlogistik Mitte
Mitarbeiter/in Warenannahme / Zentrallager (m/w/d)
Fachbereich Logistik und Lagerwirtschaft