Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Medizinische Fachangestellte (w/m/d)
Im Rahmen eines multizentrisch angelegten Projektes zur Implementierung einer „künstlichen Intelligenz“ in der endoskopischen Kolonkarzinomprävention sind Sie als MFA tätig in der Datensammlung, der Dateneinabe und der Betreuung teilnehmender Zentren.
Physiotherapeut (m/w/d)
Im Sozialpädiatrischen Zentrum am Olgahospital ist ab sofort eine Stelle zu 100%, unbefristet, zu besetzen.
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) für die Station MA51/52
Für die Station MA51/52 mit 37 Betten und 8 Betten Neonatologie „light“ suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) mit Berufserfahrung in der Geburtshilfe.
Bettenbelegungsmanager (m/w/d) in Teilzeit 80 – 100%, Mo. – Sa. - Vormittag
Wir suchen für unser zentrales Bettenbelegungsmanagement im Olgahospital eine/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in mit Berufserfahrung in der Pädiatrie.
Arzthelfer (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 50%
Die Stelle eignet sich auch für eine/n Wiedereinsteiger/in.
Zentrumspraxisanleiter/in (m/w/d) mit anteilig 80% anteilig zum Beschäftigungsumfang
Für die bereichsübergreifende Praxisanleitung der Station MC 42 und MC 41 suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in mit der Zusatzqualifikation zum Praxisanleiter*in die/der unsere Auszubildenden bei dem Erwerb von theoretischen Fachkenntnissen und praktischen Erfahrungswissen tatkräftig unterstützt.
Dipl. Sozialpädagoge/in (B.A./FH) oder Dipl. Sozialarbeiter/in (B.A./FH) (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, 80 -100%
Mitarbeit im Sozialpsychiatrischen Wohnverbund des Zentrums für Seelische Gesundheit, Eingliederungshilfe nach Bundesteilhabegesetz und SGB 9; durch unsere ambulante Eingliederungshilfe (u.a. Assistenzleistungen zur sozialen Teilhabe) soll langjährig psychisch kranken Menschen ein möglichst selbstständiges und eigenverantwortliches Leben ermöglicht werden.
Projektmanager Facility Management (m/w/d)
Eigenverantwortliche Leitung von Projekten im infrastrukturellen Facility Management mit Schwerpunkt Digitalisierung
Betriebselektriker (m/w/d)
Sachbearbeiter Versicherungs- und Schadenmanagement (m/w/d)