Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Stationssekretär/in (m/w/d)
Für unsere pädiatrische Station MA 41 mit 22 Betten suchen wir eine Stationssekretärin/einen Stationssekretär, die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt und aktiv an der Gestaltung und Optimierung der Station mitwirkt. Auf der Station werden hauptsächlich Patientinnen und Patienten mit neurologischen Erkrankungen behandelt.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station B3SU (Stroke Unit)
Die Stroke Unit ist eine Spezialstation in der Neurologischen Klinik mit 24-Stunden-Überwachung. Den Schwerpunkt bildet die Behandlung von Schlaganfallpatienten.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station Z1
Für die Station Z1 mit 34 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt. Auf der Station werden Patienten mit neurologischen Krankheitsbildern behandelt.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die interdisziplinäre Komfortstation A7
Für die interdisziplinäre Komfortstation A7 (Neurologie, Neurochirurgie, Neuroradiologie) mit 33 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in im Casemanagement (m/w/d)
Für die Klinik mit dem Fachbereich Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Plastisch-ästhetische Operationen suchen wir ab sofort eine qualifizierte/n Casemanager/in (m/w/d). Der Arbeitseinsatz erfolgt montags bis freitags.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station K3/2
Für die allgemeine Pflegestation K3/2 der Augenklinik suchen wir eine qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station K1
Für die allgemeine Pflegestation K1 mit 25 Betten (davon 5 Betten IMC) der Klinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Plastisch-ästhetische Operationen, Zentrum für Implantologie suchen wir eine qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station D5
Für die Station D5 mit 30 Betten (davon 2 Betten Schlaflabor) suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Station D3
Für die interdisziplinäre Station D3 mit 24 Betten (davon 6 Betten HNO-IMC) suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.