Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Ergotherapeut (m/w/d)
Gemeinde Psychiatrisches Zentrum Ost
Diabetesberater/in (m/w/d) der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege / 70 % in Vertretung Elternzeit/Mutterschutz
Für unsere von der DDG anerkannten Schulungs- und Behandlungseinrichtung für Kinder und Jugendliche mit Typ-1-Diabetes suchen wir eine Diabetesberater/in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege als Elternzeit-/Mutterschutz-Vertretung.
Mitarbeiter für den Patientenbegleitdienst (m/w/d)
Fachbereich Logistik und Lagerwirtschaft, Patientenbegleitdienst
Gesundheits- und Krankenpfleger/in im Casemanagement (m/w/d)
Für die Klinik mit dem Fachbereich Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Plastisch-ästhetische Operationen suchen wir ab sofort eine qualifizierte/n Casemanager/in (m/w/d). Der Arbeitseinsatz erfolgt montags bis freitags.
Arztassistentin/Arztassistent (m/w/d)
Die Klinik für Nieren-, Hochdruck- und Autoimmunerkrankungen ver-fügt über 39 Betten auf 2 Stationen und Betten auf der Intensivstation. Sie ist Teil des Transplantationszentrums Stuttgart mit 60-80 Nieren-transplantationen pro Jahr. Es werden alle extrakorporalen Eliminati-onsverfahren durchgeführt (32 Dialyseplätze, CAPD Ambulanz).
Personalreferent (m/w/d) einschließlich Entgeltabrechnung
Oberarzt oder Facharzt (m/w/d)
Medizinphysikexperte (m/w/d)
Abteilung für Medizinische Physik und Strahlenschutz, Fachbereich Nuklearmedizin
Therapeutischer Teamleiter*in, Psychologische*r Psychotherapeut*in (m/w/d)
In der Rehabilitationseinrichtung WendePunkt werden 45 alkohol- und medikamentenabhängige Menschen im ambulanten oder stationären Setting behandelt. Als Teamleiter*in organisieren Sie den therapeuti-schen Gesamtprozess, der von einem multiprofessionellen Team ge-staltet wird.