Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Hebamme oder Entbindungspfleger (m/w/d) für den Kreißsaal
Für den Hebammenkreißsaal suchen wir eine qualifizierte Hebamme oder einen qualifizierten Entbindungspfleger (m/w/d), die/der engagiert am Team unterstützt und mitwirkt.
Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d) in Vollzeit 100%
Für die chirurgisch/orthopädische Sprechstundenambulanz mit insgesamt 16 verschiedenen Sprechstunden und jährlich 22.500 Patientenkontakten suchen wir eine/n qualifizierte/n Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d), die/der administrative, kommunikative und organisatorische Tätigkeiten innerhalb der Ambulanz übernimmt.
Stellvertretende Stationsleitung (m/w/d)
Für die Station P2c mit 22 Betten suchen wir eine qualifizierte stellvertretende Stationsleitung (m/w/d), die/der die Stationsleitung tatkräftig unterstützt und engagiert bei der Gestaltung der Station und Führung des pflegerischen Teams mitwirkt.
Für die Tagesklinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser Team vor Ort unterstützt und ganzheitlich auf unsere Patient*innen sowie die Angehörigen eingeht.
Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter (B.A./FH) (m/w/d) 50-100% Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) 50-100%
Mitarbeit in unserem Kliniknahen Wohnheim, einer besonderen Wohnform im Rahmen der Eingliederungshilfe nach SGB 9
Zur Unterstützung des TGA-Teams suchen wir einen Bachelor of Engineering/Diplom-Ingenieur Fachrichtung Versorgungstechnik (m/w/d) als Projektingenieur.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) für die Dialyse
Für die Dialyse suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d) für die Dialyse
Für die Dialyse suchen wir eine/n qualifizierte/n Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d). Unser Pflegekonzept basiert auf dem Pflegemodell nach Roper-Logan-Tierney.
Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d) für die kardiologische Station A5
Für die kardiologische Station A5 mit 41 Betten, davon 4 Betten Chest-Pain-Unit, suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d), die/der unser pflegerisches Team engagiert unterstützt.
Fachpflegekraft für Intensivpflege und Anästhesie oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in oder Anästhesietechnische*r Assistent*in für den Springerpool Funktionsdienst Anästhesie (m/w/d)
Im Bereich der Anästhesie an allen Standorten wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachpflegekraft für Intensivpflege und Anästhesie oder ein*e Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in oder ein*e Anästhesietechnische*r Assistent*in für den Einsatz im Springerpool Funktionsdienst Anästhesie gesucht.