Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Medizinische Fachkraft im Casemanagement (m/w/d) in TZ 60% - 100%
In unserem Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir ab sofort eine qualifizierte/n Casemanager/in (m/w/d) in TZ 60 % (täglich von 10:00 - 15:00 Uhr)
Med. Fachangestellter (m/w/d) in Teilzeit 30% - 60%
Im Rahmen unseres Management- und Kooperationsvertrags suchen wir für die Kinderklinik Schömberg gGmbH eine/n Med. Fachangestellte/r (m/w/d) in Teilzeit 30% - 60%.
Zentrumspraxisanleiter/in (m/w/d) mit 80% anteilig zum Beschäftigungsumfang
Für die bereichsübergreifende Praxisanleitung der Stationen MB 41 und MB 42 suchen wir eine qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) mit der Zusatzqualifikation zum Praxisanleiter/ zu Praxisanleiterin, die/der unsere Auszubildenden bei dem Erwerb von theoretischen Fachkenntnissen und praktischen Erfahrungswissen tatkräftig unterstützt.
Stationsleitung (m/w/d)
Für die Station P4C mit 24 Betten suchen wir eine qualifizierte Stationsleitung (m/w/d), für die eine qualitativ hochwertige Versorgung der Patienten*innen als auch die empathischen Betreuung und Leitung unserer Mitarbeiter*innen an oberster Stelle steht.
Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d), 60% -100%
Für die chirurgisch/orthopädische Sprechstundenambulanz mit insgesamt 16 verschiedenen Sprechstunden und jährlich 22.500 Patientenkontakten suchen wir eine/n qualifizierte Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d), die administrative, kommunikative und organisatorische Tätigkeiten innerhalb der Ambulanz übernimmt.
Die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie hat ihren Schwerpunkt in der modernen operativen Versorgung von Arthrose-, Rheuma- sowie traumatologischen Patienten. Die Klinik ist als Zentrum für Fuß- und Sprunggelenkschirurgie, als Endoprothetik- und als Traumazentrum zertifiziert. Insbesondere die Rheumaorthopädie führt zu wachsenden Patientenzahlen. Wir möchten deshalb unser engagiertes Team erweitern und suchen einen Assistenzarzt (m/w/d) zur Weiterbildung als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie.
Zentrumspraxisanleiter/in (m/w/d) mit 60 - 80% anteilig zum Beschäftigungsumfang
Für die Praxisanleitung der neonatologischen Station MB 32 suchen wir eine qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) mit der Zusatzqualifikation zum Praxisanleiter/ zu Praxisanleiterin, die/der unsere Auszubildenden bei dem Erwerb von theoretischen Fachkenntnissen und praktischen Erfahrungswissen tatkräftig unterstützt
Projektleitung Telematik Infrastruktur (m/w/d)
Für den Bereich Medizinische Systeme suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Projektleiter/in (m/w/d) zur Einführung der Telematik Infrastruktur im Klinikum Stuttgart.
Verwaltungsangestellter (m/w/d)
In der Neuroradiologischen Klinik ist ab sofort eine 100%-Stelle zu besetzen.