Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
BI Architekt SAP BW incl. HANA (m/w/d)
Für die Betreuung und Weiterentwicklung des SAP BW Systems suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n BI Architekten und Betreuer.
Gesundheits- und Krankenpfleger*in für die interdisziplinäre Intensivstation im Krankenhaus Bad Cannstatt (m/w/d)
Für die interdisziplinäre Intensivstation in Bad Cannstatt mit 12 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d)
Dipl. Sozialpädagoge oder gleichwertiger Abschluss (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Versorgungsassistent*in (m/w/d) für OP- und Anästhesiebereich
In unserem Zentrum für operative Medizin ist eine Stelle für eine*n Mitarbeiter*in im Krankenhaus Bad Cannstatt in der OP-Schleuse ab dem 01.07.2021 zu besetzen.
Versorgungsassistent*in (m/w/d)
In unserem Zentrum für operative Medizin ist eine Stelle für eine*n Mitarbeiter*in am Standort Mitte in der OP-Schleuse zu besetzen.
Therapeutischer Teamleiter, Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Stationsleitung (m/w/d)
Für die Stationen K3 und K2 der Augenklinik mit 31 bzw. 19 Betten suchen wir eine engagierte Stationsleitung (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Altenpfleger/in (m/w/d)
Für die 1:1 Betreuung von akut fremd- oder eigengefährdeten Patienten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Altenpfleger/in (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) 80–100% im 3-Schicht-System
Für das Pflege- und Erziehungsteam der Psychosomatik und Schmerztherapie mit 16 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in bzw. Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in.
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d) für die erweiterte klinische Pflegepraxis