Anwendungsbetreuer und Projektleiter (m/w/d)

Servicecenter Informationstechnik

Beginn: zum nächst möglichen Zeitpunkt

Das Servicecenter Informationstechnik am Klinikum Stuttgart betreut alle klinischen und administrativen Applikationen verteilt auf zwei Rechenzentren.
Für den Bereich Diagnostische Systeme suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, einen/e Anwendungsbetreuer/in mit Projekterfahrung. Werden Sie Teil unseres DICOM/IHE Teams - wir führen neue Applikationen ein, entwickeln bestehende weiter, steuern den Betrieb von RIS/PACS, Telemedizin, DMS und weitere Applikationen zur Bildverarbeitung.

Wir erwarten:
Sie sind im radiologischen Umfeld tätig, und haben sehr gute IT-Erfahrung, nicht nur als Anwender. Sie haben einen Bachelor-Studiengang absolviert oder einen vergleichbaren Bildungsabschluss mit starkem IT-Hintergrund. Sie verfügen über Erfahrungen in der Projektarbeit zur Einführung und Betrieb von serverbasierten Post Processing Systemen, idealerweise in der klinischen Routine, sind innovationsaffin mit klinischer Erfahrung, idealerweise bildgebende Verfahren/Radiologie.
Kenntnisse im Umgang mit HL7, MySQL, MS-SQL, sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Gewünscht ist ein verhandlungssicheres Deutsch in Wort und Schrift.

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität
  • Eine kooperative, vertrauensvolle Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre mit engagierte/n Kollegen/innen
  • Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept sowie innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Angebote zur Ermöglichung der Work-Life-Balance: attraktive Arbeitszeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten, betriebliche Vereinbarung zu Home-Office, wir sind seit 2008 als familienfreundliches Unternehmen berufundfamilie zertifiziert, Kitaplätze und Ferienbetreuung, Wiedereinstiegsseminare
  • Eine leistungsgerechte, tariflich abgesicherte Vergütung nach den Tarifverträgen des öffentlichen Dienstes
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche finanzielle Leistungen z.B. Zuschuss zum Nahverkehrsticket des VVS, etc.
  • Weitere zusätzliche Leistungen wie: Betriebliches Gesundheitsmanagement, Sportangebote, gutes und preiswertes Essen im Betriebsrestaurant
  • Ein sicherer Arbeitsplatz

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt an unser Online-Bewerberportal oder unter Angabe der Kennzahl 3-20-025 bis 04.03.2020 an das

Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und Ausbildungseinrichtungen