Stellenangebote filtern
   Alles zeigen
Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Altenpfleger/in (m/w/d)
Für die Station P1a mit 24 Betten suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Altenpfleger/in (m/w/d), die/der unser Team engagiert unterstützt und sich ganzheitlich für die Patientinnen und Patienten einsetzt.
Medizinische Dokumentationsassistentin (m/w/d)
Im Stuttgart Cancer Center (SCC) – Tumorzentrum Eva Mayr-Stihl ist die gesamte Kompetenz der Experten der Krebsmedizin des Klinikums Stuttgart gebündelt. Die fach- und berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit steht dabei im Vordergrund. In der Tumordokumentation am SCC werden die Daten von Krebspatienten des Klinikum Stuttgart mit der Dokumentationssoftware ONKOSTAR erfasst und ausgewertet.
Dipl.Sozialpädagoge/in (B.A./FH) oder Dipl./Sozialarbeiter/in (B.A./FH) (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit, 50 -100%
Mitarbeit im Sozialpsychiatrischen Wohnverbund des Zentrums für Seelische Gesundheit, Eingliederungshilfe nach Bundesteilhabegesetz und SGB 9; durch unsere ambulante Eingliederungshilfe (u.a. Assistenzleistungen zur sozialen Teilhabe) soll langjährig psychisch kranken Menschen ein möglichst selbstständiges und eigenverantwortliches Leben ermöglicht werden.
Für die offen geführte Kinderstation mit 14 Betten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d), die/der unser Team vor Ort unterstützt und ganzheitlich auf unsere Patient*innen sowie die Angehörigen eingeht.
Betriebselektriker (m/w/d)
Schreiner (m/w/d)
Maler und Trockenbauer (m/w/d)
Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d), 60%
Für die chirurgisch/orthopädische Sprechstundenambulanz mit insgesamt 16 verschiedenen Sprechstunden und jährlich 22.500 Patientenkontakten suchen wir eine/n qualifizierte Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d), die administrative, kommunikative und organisatorische Tätigkeiten innerhalb der Ambulanz übernimmt.