Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in (m/w/d)

Neuropädiatrie im Zentrum für Kinder-, Jugend- und Frauenmedizin

Beginn: zum frühestmöglichen Zeitpunkt

Für die MA41 mit 23 Betten suchen wir eine qualifizierte/n Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in. Auf der Station werden Patienten mit neuropädiatrischen, neurochirurgischen und allgemein pädiatrischen Krankheitsbildern behandelt.
Unser Pflegekonzept verfolgt die ganzheitliche Bereichspflege und basiert auf dem Pflegemodell nach Roper-Logan-Tierney. Dies wird unterstützt durch die fachspezifische und kinästhetische Kompetenz unserer Mitarbeiter.

Wir erwarten:

• Sie sind examinierte/r Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in
  • Fachkenntnisse im Bereich Neuropädiatrie/ Neurologie sind wünschenswert
  • Sie haben Organisationskompetenz und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie besitzen umfassende pflegerische Kompetenzen und haben Freude am Beruf
  • Engagement und Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles  und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität
  • Eine kooperative Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre  mit engagierte/n Kollegen/innen
  • Eine strukturierte Einarbeitung, sowie innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gesundheitsmaßnahmen, Betriebssport und betriebsärztlicher Dienst
  • Wir zahlen 12,9 Monatsgehälter, sowie Beiträge zur Zusatzversorgungskasse des öffentlichen Dienstes (Betriebsrente)
  • Vergünstigtes Essen in der Kantine
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Jobticket der VVS (Vergünstigte Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel)
  • Betriebliche Kindertageseinrichtung

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt an unser Online-Bewerberportal oder unter Angabe der Kennzahl 2-19-353 an das
Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und  Ausbildungseinrichtungen
Frau Grgic
70022 Stuttgart

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Für Fragen und Informationen
steht Ihnen die pflegerische Zentrumsleitung Frau Yvonne Hammerschmidt unter Tel. 0711 278-72030
zur Verfügung.

Kennzahl: 2-19-353