Aktuelle Stellenangebote

Operationstechnische/r Assistent/in, Fachkrankenpfleger/in OP oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in mit Berufserfahrung (m/w/d)

Zentrum für operative Medizin

Beginn: zum frühestmöglichen Zeitpunkt, in Teilzeit mit individueller Arbeitszeitgestaltung

Haben Sie Interesse in Ihrer Elternzeit/ Auszeit  zurück in den „grünen Kittel“ zu kehren? Bedenken, dass es auf Grund der Arbeitszeiten nicht möglich ist?
In unserem Zentrum für operative Medizin am Standort Mitte/ KBC bieten wir den Einsatz Individueller Dienstplangestaltung nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten.

Ihre Aufgaben:

• Das selbstständige Instrumentieren von Operationen und Springertätigkeiten bei sämtlichen operativen Eingriffen
  • Die Lagerung von Patienten
  • Die Bedienung und Pflege medizinisch-technischer Geräte nach MPG

Ihr Profil:

• Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Operationstechnische/r Assistent/in, Gesundheits- und Krankenpfleger/in mit Weiterbildung oder Berufserfahrung (m/w/d)
  • Sie sind fachlich kompetent
  • Sie haben Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie bringen Teamgeist und Freude am Umgang mit Menschen mit. In Ihrer Arbeit werden Sie von engagierten Kolleginnen und Kollegen tatkräftig unterstützt.

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität
  • Eine kooperative, vertrauensvolle Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre  mit engagierte/n Kollegen/innen
  • Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept sowie innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • wir sind seit 2008 als familienfreundliches Unternehmen berufundfamilie zertifiziert, Kitaplätze und Ferienbetreuung, Wiedereinstiegsseminare
  • Eine leistungsgerechte, tariflich abgesicherte Vergütung nach den Tarifverträgen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche finanzielle Leistungen z.B. Zuschuss zum Nahverkehrsticket des VVS, etc.
  • Weitere zusätzliche Leistungen wie: Betriebliches Gesundheitsmanagement, Sportangebote, gutes und preiswertes Essen im Betriebsrestaurant
  • Ein sicherer Arbeitsplatz

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt an unser Online-Bewerberportal oder unter Angabe der Kennzahl 2-19-314 bis 06.12.2019 an das

Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und Ausbildungseinrichtungen
70022 Stuttgart

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Für Fragen und Informationen
steht Ihnen Frau Heinrich unter Tel. 0711 278-32056