1. Kardiologisches Pflegesymposium

Online-Veranstaltung via Microsoft-Teams: 05. Juli 2021, 8:30-16:30 Uhr

Unser Programm leiten wir dieses Jahr mit dem Thema: arterielle Hypertonie bei nephrologischen Patient*innen ein.

Folgend erhalten Sie einen Einblick in den Themenschwerpunkt Pflege bei nephrologischen Patient*innen.

Ab dem späten Vormittag haben Sie die Gelegenheit sich umfassend über die Nierenersatztherapie bei Erwachsenen, die Hämodialyse und die Peritonealdialyse, zu informieren.

Abschließend hören Sie einen persönlichen Erfahrungsbericht und erhalten Einsicht in die Pflege bei Betroffenen mit Blick auf deren individuelle Situation.

Wir freuen uns auf die Gelegenheit zum fachlichen
Austausch mit Ihnen!

Programm-Faltblatt des Symposiums

Anmeldung für externe Teilnehmer*innen

Bitte nutzen Sie als externe*r Teilnehmer*in diesen Link zur Anmeldung.

Anmeldung für interne Teilnehmer*innen

Mitarbeitende des Klinikum Stuttgarts können sich über das Bildungsportal anmelden.

Anmeldeschluss ist der 21. Juni 2021

Danke an unsere Sponsoren

Wir möchten uns bei unseren Sponsoren herzlich bedanken, die uns diese Veranstaltung finanziell unterstützen und ermöglichen:

• Neumond-Düfte der Natur GmbH (100 €)
  • Optiplan GmbH (200 €)
  • Sanitätshaus Glotz (100 €)