Klinik für Spezielle Psychiatrie, Sozialpsychiatrie und Psychotherapie

Dorothee Hüppauf
E-Mail: d.hueppauf@klinikum-stuttgart.de

Anfahrt mit dem Pkw

Aus Richtung Heilbronn kommend verlassen Sie die A81 an der Autobahn-Ausfahrt Stuttgart-Zuffenhausen. Über die B10 fahren Sie zunächst Richtung Esslingen, in Bad Cannstatt fahren Sie die Waiblinger Straße ca. 2 km in Richtung Fellbach.

Bei der Anreise aus Richtung Esslingen fahren Sie von der B10 kommend über Bad Cannstatt. Hier folgen Sie der Waiblinger Straße ca. 2 km in Richtung Fellbach.

Aus Richtung Bodensee und Karlsruhe fahren Sie von der Autobahn (A8/A81) kommend in Richtung Stuttgart Zentrum. Fahren Sie anschließend auf der B14 wieder stadtauswärts in Richtung Bad Cannstatt und von dort auf der Waiblinger Straße ca. 2 km in Richtung Fellbach.

Von Fellbach kommend biegen Sie nach der Stadtbahn-Haltestelle "Antwerpener Straße" rechts in die Obere Waiblinger Straße ab. Nach ca. 300 Metern beginnt rechts der Prießnitzweg.

Aus Richtung München auf der A8 kommend nehmen Sie die Autobahn-Ausfahrt Degerloch und fahren auf der B 27 Richtung Stuttgart-Zentrum. Hier fahren Sie auf der B14 wieder stadtauswärts nach Bad Cannstatt. In Bad Cannstatt folgen Sie der Waiblinger Straße ca. 2 km in Richtung Fellbach.

Parken
Für Besucher steht ein gebührenpflichtiger Parkplatz direkt vor dem Haupteingang am Prießnitzweg zur Verfügung.

Anfahrt mit Öffentlichen Verkehrsmitteln

Mit der S-Bahnlinie S 2 (Schorndorf) und S 3 (Backnang) oder der Stadtbahnlinie U1 (Fellbach) kommend, steigen Sie an der Haltestelle "Nürnberger Straße (Krankenhaus Bad Cannstatt)" aus. Der Weg zum Krankenhaus ist ab hier ausgeschildert und führt über die  Obere Waiblinger Straße zum Prießnitzweg 24. Die Entfernung beträgt etwa 500 m.

Anfahrtsskizze

Anfahrt Krankenhaus Bad Cannstatt

Ihr Weg im Krankenhaus

Information und Anmeldung
Den Empfang des Zentrums für Seelische Gesundheit am Krankenhaus Bad Cannstatt finden Sie im Erdgeschoss von Gebäude 6b. Die Mitarbeiter dort helfen Ihnen gerne weiter.

Klinik für Spezielle Psychiatrie, Sozialpsychiatrie und Psychotherapie

• Büro des Ärztlichen Direktors