Stationsassistent/in (m/w/d)

Zentrum für Operative Medizin (ZOM) im Krankenhaus Bad Cannstatt

Beginn: ab sofort, in Teilzeit 50%

Wir suchen in Teilzeit 50% für unsere chirurgische Station M24 eine Mitarbeiter/in die administrative, kommunikative und organisatorische Aufgaben innerhalb des Stationsteams übernimmt.

Die Aufgaben umfassen im Wesentlichen:

• Die Vorbereitung der stationären Aufnahme elektiver Patienten
  • Die Vorbereitung der Entlassung
  • Die Vorbereitung der Unterlagen für Konsile
  • Blutentnahmen
  • Führen der Krankenakte
  • Abstimmung von Terminen intern und extern
  • Postbearbeitung
  • Büromaterialbestellung
  • Bestellung Stationsbedarf
  • Allgemeine organisatorische Aufgaben u.a.

Wir erwarten:

• Eine Ausbildung als medizinische/r Fachangestellte/r, Gesundheits- und Krankenpfleger/in bzw. Gesundheits- und Krankenpflegehelferin oder entsprechende langjährige Erfahrung in einer ähnlichen Tätigkeit.
  • Erfahrungen im Sekretariatswesen, idealerweise als Stationssekretärin
  • EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • die Bereitschaft zur Einarbeitung in SAP und Menü-Assistenten
  • organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • soziale Kompetenz, serviceorientiertes Auftreten

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität
  • Eine kooperative, vertrauensvolle Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre  mit engagierte/n Kollegen/innen
  • Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept sowie innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Angebote zur Ermöglichung der Work-Life-Balance: wir sind seit 2008 als familienfreundliches Unternehmen berufundfamilie zertifiziert, Kitaplätze und Ferienbetreuung, Wiedereinstiegsseminare
  • Eine leistungsgerechte, tariflich abgesicherte Vergütung nach den Tarifverträgen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche finanzielle Leistungen z.B. Zuschuss zum Nahverkehrsticket des VVS, etc.
  • Weitere zusätzliche Leistungen wie:

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
    • Sportangebote
    • Gutes und preiswertes Essen im Betriebsrestaurant

• Ein sicherer Arbeitsplatz

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt an unser Online-Bewerberportal oder unter Angabe der Kennzahl 2-19-354 bis 06.12.2019 an das

Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und Ausbildungseinrichtungen
70022 Stuttgart

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Für Fragen und Informationen
steht Ihnen die pflegerischen Zentrumsleitungen Frau Heinrich oder Frau Bortenlänger unter Tel. 0711 278-32051
zur Verfügung.

Kennzahl: 2-19-354