Aktuelle Stellenangebote

OTA, Fachkrankenpfleger/in (OP Dienst) oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in, MFA mit Praxiserfahrung (m/w/d)

Zentrum für operative Medizin

Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

In Deutschland gehört das Klinikum Stuttgart zu den größten und leistungsfähigsten Krankenhäusern. Über 50 Kliniken und Institute ermöglichen eine hohe Spezialisierung und ein umfassendes Leistungsspektrum in nahezu allen medizinischen Fachdisziplinen. Die drei Häuser des Klinikums verfügen über knapp 2.200 Planbetten und tagesklinische Behandlungsplätze. Jährlich werden rund 92.000 Patienten stationär behandelt. Hinzu kommen rund 550.000 ambulant versorgte Fälle pro Jahr. Über 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versorgen auf den Stationen, in Operationssälen und Funktionsbereichen die Patienten oder sind in Verwaltung und Technik für den reibungslosen Klinikbetrieb verantwortlich.
In unserem Zentrum für operative Medizin im Katharinenhospital ist im Neurochirurgischen OP-Team zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle zu besetzen.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Das selbstständige Instrumentieren von Operationen
  • Springertätigkeiten bei sämtlichen operativen Eingriffen
  • Die Lagerung von Patienten
  • Die Bedienung und Pflege medizinisch-technischer Geräte nach MPG

Wir erwarten:

• Als Gesundheits- und Krankenpfleger/in mit Weiterbildung oder mehrjähriger Berufserfahrung/ OTA
  • Sie sind fachlich kompetent
  • Sie haben Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie bringen Teamgeist und Freude am Umgang mit Menschen mit und werden bei Ihrer Arbeit von engagierten Kolleginnen und Kollegen tatkräftig unterstützt

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität
  • Eine kooperative, vertrauensvolle Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre  mit engagierte/n Kollegen/innen
  • Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept
  • Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • wir sind seit 2008 als familienfreundliches Unternehmen berufundfamilie zertifiziert, Kitaplätze und Ferienbetreuung, Wiedereinstiegsseminare
  • Eine leistungsgerechte, tariflich abgesicherte Vergütung nach den Tarifverträgen des öffentlichen Dienstes
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche finanzielle Leistungen z.B. Zuschuss zum Nahverkehrsticket des VVS, etc.
  • Weitere zusätzliche Leistungen wie:

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
    • Sportangebote
    • Gutes und preiswertes Essen im Betriebsrestaurant

• Ein sicherer Arbeitsplatz

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt an unser Online-Bewerberportal oder unter Angabe der Kennzahl 2-19-349 bis 31.12.2019 an das

Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und Ausbildungseinrichtungen
70022 Stuttgart

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Für Fragen und Informationen
steht Ihnen die Pflegerischen Zentrumsleitungen Frau Heinrich und Frau Bortenlänger unter Tel. 0711 278-32051
zur Verfügung.

Kennzahl: 2-19-349