Medizinische/r Fachangestellte/r - MFA (m/w/d)

Zentrum für operative Medizin

Beginn: Sofort in Voll- oder Teilzeit

In Deutschland gehört das Klinikum Stuttgart zu den größten und leistungsfähigsten Krankenhäusern. Über 50 Kliniken und Institute ermöglichen eine hohe Spezialisierung und ein umfassendes Leistungsspektrum in nahezu allen medizinischen Fachdisziplinen. Die drei Häuser des Klinikums verfügen über knapp 2.200 Planbetten und tagesklinische Behandlungsplätze. Jährlich werden rund 92.000 Patienten stationär behandelt. Hinzu kommen rund 550.000 ambulant versorgte Fälle pro Jahr. Über 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versorgen auf den Stationen, in Operationssälen und Funktionsbereichen die Patienten oder sind in Verwaltung und Technik für den reibungslosen Klinikbetrieb verantwortlich.
Für unsere Urologische Ambulanz/Endoskopie suchen wir eine/n qualifizierte/n Medizinische/n Fachangestellte/n (MFA). Die Klinik für Urologie und Transplantationschirurgie deckt ein sehr breites Spektrum an Diagnostik und Therapie ab. Darüber hinaus führt die Klinik ambulante Behandlungen und Beratungen durch, wozu auch ambulante Operationen zählen. Die Klinik verfügt über verschiedene Spezialambulanzen.

Wir erwarten:

• Als Medizinische/r Fachangestellte/r sind Sie fachlich kompetent
  • Sie haben Berufserfahrung, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie bringen Teamgeist und Freude am Umgang mit Menschen mit und werden bei Ihrer Arbeit von engagierten Kolleginnen und Kollegen tatkräftig unterstützt
  • Die Teilnahme am Bereitschafts- und Wochenenddienst ist erforderlich

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität
  • Eine kooperative, vertrauensvolle Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre  mit engagierten Kollegen/innen
  • Eine strukturierte Einarbeitung sowie innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Angebote zur Ermöglichung der Work-Life-Balance, wir sind seit 2008 als familienfreundliches Unternehmen berufundfamilie zertifiziert, Kitaplätze und Ferienbetreuung, Wiedereinstiegsseminare
  • Eine leistungsgerechte, tariflich abgesicherte Vergütung nach den Tarifverträgen des öffentlichen Dienstes
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche finanzielle Leistungen z.B. Zuschuss zum Nahverkehrsticket des VVS, etc.
  • Weitere zusätzliche Leistungen wie:

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
    • Sportangebote
    • Gutes und preiswertes Essen im Betriebsrestaurant

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis 10.12.2019 unter Angabe der Kennzahl 2-19-319 an unser Online-Bewerberportal oder an das

Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und Ausbildungseinrichtungen
Frau Grgic
70022 Stuttgart

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Für Fragen und Informationen
steht Ihnen die Pflegerische Zentrumsleitung, Frau Heinrich, unter Tel. 0711 278-32056 oder -32051
zur Verfügung.

Kennzahl: 2-19-319