Aktuelle Stellenangebote

Assistenzarzt in Weiterbildung bzw. Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)

Kinderklinik Schömberg gGmbH - Neurologisches Fachkrankenhaus

Beginn: zum September / Oktober 2019

Die Kinderklinik Schömberg gGmbH ist ein neurologisches Fachkrankenhaus mit 62 Plätzen. Wir diagnostizieren und behandeln Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit angeborenen oder erworbenen Hirnschädigungen, Epilepsien und Entwicklungsstörungen.

Im Rahmen unseres Management- und Kooperationsvertrags mit der Kinderklinik Schömberg gGmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Assistenzarzt in Weiterbildung bzw. einen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin.

Sie sind an neuropädiatrisch-neurorehabilitativer Arbeit interessiert?  Und vielleicht im letzten Abschnitt der Weiterbildung bzw. Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin und möchten in einem entspannt kooperierendem Team mit Kinderärzten, Neurologen, Psychologen, Pflegenden und Therapeuten arbeiten?

Wir erwarten:

• Ein hohes Interesse an und Motivation für die besonderen Belange der Patientengruppe
  • Hohe Einsatzbereitschaft
  • Eine eigenverantwortliche, selbstständige Arbeitsweise
  • Das Vorliegen einer deutschen Approbation
  • Deutschkenntnisse C1 sind erforderlich

Wir bieten:

• Eine anspruchsvolle, attraktive und vielseitige Tätigkeit in einem interdisziplinären Team
  • Die Möglichkeit zu in- und externen Fortbildungen
  • 2 ½ Jahre Weiterbildungsermächtigung Pädiatrie sowie 2 Jahre Weiterbildungsermächtigung Neuropädiatrie
  • Die Vergütung erfolgt nach TV-Ärzte/VKA

Hospitationen zum gegenseitigen Kennenlernen sind selbstverständliche möglich

Besuchen Sie uns im Internet unter: www.kiklisch.de

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte an:

Personalservice Kinderklinik Schömberg
c/o Klinikum Stuttgart

Für Fragen und Informationen
steht Ihnen der Ärztliche Direktor, Herr Priv.-Doz. Dr. Niemann, entweder via mail: gf-sekretariat@kiklislch.de oder unter Tel. 07084 928-391
zur Verfügung.

Kennzahl: