Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d)

Kopf- und Neurozentrum - Klinik für Neurologie

Beginn: zum frühestmöglichen Zeitpunkt

Für die interdisziplinäre neurologische/ kardiologische Komfortstation suchen wir eine/n qualifizierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in. Auf der Station werden Patienten mit neurologischen, neuroradiologischen  und kardiologischen Krankheitsbildern behandelt.
Unser Pflegeverständnis basiert auf dem Pflegemodell nach Roper- Logan-Tierney und verfolgt die Individualität, ganzheitliche Orientierung und aktivierende Pflege an Patient und Angehörigen unter Einbeziehung der bestehenden Pflegekonzepte wie Bobath, Kinästhetik und Aromapflege.

Wir erwarten:

• Sie sind examinierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Sie haben Organisationskompetenz und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie besitzen umfassende pflegerische Kompetenzen und haben Freude am Beruf
  • Engagement und Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich
  • Offenheit für neue Strukturen und Prozessoptimierung, Bereitschaft neue Wege zu gehen
  • Konstruktive und kollegiale  Zusammenarbeit im multiprofessionellen Team
  • Interesse an Fort- und Weiterbildungen

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und Kreativität:
  • Eine kooperative Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre  mit engagierte/n Kollegen/innen und Vorgesetzten
  • Eine strukturierte Einarbeitung, sowie innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Wir zahlen 12,9 Monatsgehälter, sowie Beiträge zur Zusatzversorgungskasse des öffentlichen Dienstes (Betriebsrente)
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Jobticket der VVS (Vergünstigte Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel)
  • Die Stadt Stuttgart bietet ein vielseitiges Kultur- und Freizeitangebot.

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Interessiert? Dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte unter Angabe der Kennzahl 2-19-210 an das

Klinikum Stuttgart
Servicecenter Personal und Ausbildungseinrichtungen
Frau Grgic