Wir bauen für unsere Patienten
Baudokumentation und Baublog
10. November 2015

Umbau der Augenambulanz

Die Ambulanz der Augenklinik am Katharinenhospital wächst. Da in den vergangenen Jahren die Anzahl der Patienten, die die Augenklinik-Ambulanz des Klinikums Stuttgart aufsuchen, stark gestiegen ist, genügen die bisherigen räumlichen Gegebenheiten nicht mehr den Anforderungen zur Behandlung von immer mehr Patienten.

Um weiterhin eine gute, möglichst zügige Versorgung, Diagnostik und Therapie anbieten zu können, werden daher derzeit  verschiedene Renovierungs- und Umbaumaßnahmen durchgeführt. Diese Arbeiten dauern bis etwa Mitte Dezember. Es wird versucht, die Beeinträchtigungen, insbesondere hinsichtlich Staub und Lärm, so gering wie möglich zu halten. Gänzlich vermeiden lassen sie sich aber leider nicht. Die Augenklinik bittet für eventuelle Beeinträchtigungen um Verständnis.

Baustelle Augenambulanz