Wir bauen für unsere Patienten
Baudokumentation und Baublog
Blick in die Zeitung

Stadtgespräch

Der Umzug von Olgahospital und Frauenklinik beschäftigt im Klinikum seit geraumer Zeit eine große Zahl von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Aber auch in und um Stuttgart ist unser Neubau ein großes Thema.

Quelle: www.stuttgarter-zeitung.de / www.stuttgarter-nachrichten.de

Die beiden großen Stuttgarter Tageszeitungen haben sich unseren Neubau genau angesehen und sich über unsere Umzugspläne informiert.

Im Ergebnis erkennt die Stuttgarter Zeitung, dass unser Umzug nicht nur „eine der größten Umzugsaktionen dieser Art in der Republik“ sein wird, sondern auch ein richtiger „Kraftakt“ – und spart nicht mit Lob für die professionelle Planung, die hinter dem Vorhaben steckt.
Den Artikel der Stuttgarter Zeitung lesen Sie hier.

Die Stuttgarter Nachrichten durchleuchten den Umzug Punkt für Punkt, werfen auf die Planer ebenso einen Blick wie auf die Möbelpacker oder die Umzugsroute – und beantworten die Frage, was das Volksfest auf dem Cannstatter Wasen mit unserem Umzug in den Neubau zu tun hat…
Den Artikel der Stuttgarter Nachrichten lesen Sie hier.