Wir bauen für unsere Patienten
Baudokumentation und Baublog
Presseinformation vom 14. Mai 2014

Frauenklinik zieht am 17. Mai 2014 in den Neubau - Ab 8.00 Uhr Regelbetrieb am neuen Standort

Die Frauenklinik des Klinikums Stuttgart zieht am kommenden Samstag (17. Mai 2014) vom Krankenhaus Bad Cannstatt in den Neubau von Olgahospital und Frauenklinik auf dem Gelände des Katharinenhospitals. Der Umzug startet um 8.00 Uhr und wird voraussichtlich gegen 12.00 Uhr abgeschlossen sein.

Ab 8.00 Uhr beginnt im Neubau (Kriegsbergstraße 62) der Regelbetrieb aller Bereiche der Frauenklinik. Der gynäkologische Notfalldienst und der Notdienst für Schwangere werden ab 8.00 Uhr in der Interdisziplinären Notaufnahme (INA) des Katharinenhospitals (über Haupteingang) durchgeführt.

Der Zugang zum Neubau von Olgahospital und Frauenklinik erfolgt über den Herdweg. Die Tiefgarage des Neubaus ist über die Einfahrt in der Keplerstraße zu erreichen.