CF-Symposium

Großer Saal

Veranstaltungsflyer: Download

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten Sie herzlich zu unserem CF-Symposium 2020 einladen. Es erwartet Sie das bunte Spektrum der verschiedenen Facetten unserer Arbeit, Neues & Bewährtes aus Forschung und Klinik und dabei viel Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.
Hierbei sind uns Interdisziplinarität und Interaktion wichtig – mit Ihnen, aber auch den kooperierenden Behandlern in den Praxen wie auch unterstützenden Firmen.
Thematisch sprechen wir die stetigen Fortschritte in der Behandlung der Mukoviszidose genauso an wie alltagsrelevante Aspekte (Inhalation, Hygiene), besondere Infektionen (Pilze und Mykobakteriosen) und – besonders erfreulich – auch Familienplanung als Ausdruck einer immer höheren Lebensqualität.
Wir freuen uns auf eine aktive und lebendige Tagung und besonders auf das musikalische Rahmenprogramm unserer Patientin Zippora Rentschler, die mit ihrer Schwester Michal
Hadassa unsere Veranstaltung krönen wird.

Wir bitten zur Unterstützung unserer Planung um Anmeldung und freuen uns auf Ihren Besuch!

Prof. Dr. Markus Rose Thomas Becher, MSc

Wir danken den nachfolgenden Sponsoren für ihre Unterstützung:ƒƒ