Info-Abend im Adipositas-Zentrum

Adipositas-Zentrum
Prießnitzweg 24
Konferenzraum

Um nicht-operative Therapiemöglichkeiten zur dauerhaften Gewichtsreduktion mit dem Gewichtsreduktionsprogramm OPTIFAST geht es am Mittwoch, 14. März 2018, 18 Uhr, bei einem Info-Abend des Zertifizierten Adipositas-Zentrums im Konferenzraum des Krankenhauses Bad Cannstatt.

Das Adipositas-Zentrum begleitet Menschen mit einem medizinisch geführten Therapiekonzept und einem professionellen Team aus Verhaltens-, Bewegungs- und Ernährungstherapeuten in eine sichere und dauerhafte Gewichtsabnahme unter ärztlicher Aufsicht. Der Start für das Programm ist für den 16. April 2018 vorgesehen.

Alle Interessierten sind zum Infoabend herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Annette Sattler, Beatric Nurse, Telefon 0711 278-62666
adipositas@klinikum-stuttgart.de