12.11.2019

Kinderkonzert im Olgäle – Fausta und der Vulkan

Das „Kinderkonzert im Olgäle“, eine Konzertreihe des Klinikums Stuttgart für Kinder und Familien, lädt am Sonntag, 17. November 2019, zur nächsten Veranstaltung ein. Gespielt wird die musikalische Erzählung „Fausta und der Vulkan“.
Die Musik von Radoslaw Pallarz erzeugt eine stimmungsvolle und spannende Atmosphäre für die Erzählung über die zwei jungen Freunde Fausta und Marcus. Sie leben in traumhafter Lage am Fuße des Vesuv und ahnen nicht, dass ihnen große Gefahr von Seiten des Berges droht.
Beginn des Konzerts ist um 10.30 Uhr im Foyer des Olgahospitals im Klinikum Stuttgart. Alle Kinder und Familien aus dem Raum Stuttgart sind dazu herzlich eingeladen. Nach dem etwa halbstündigen Konzert gibt es traditionell Getränke und Brezeln sowie für die Kinder die Möglichkeit, an der Arche im Foyer des Olgahospitals etwas zu toben. An diesem Sonntag findet im Anschluss an das Konzert das große Kinder- und Familienfest im Olgahospital statt.

Die Konzertreihe wurde von Radoslaw Pallarz gegründet, der als freischaffender Komponist und Musikproduzent das Programm gestaltet aber auch in der Musiktherapie des Olgahospitals tätig ist.
Die Teilnahme am Konzert ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Weitere Infos zur Konzertreihe gibt es im Internet unter www.kinderkonzert-olgaele.de.