Patientenveranstaltung „Rund um den Beckenboden“

Auch in diesem Jahr findet im Klinikum Stuttgart anlässlich der Weltkontinenzwoche wieder die Patientenveranstaltung zum Thema „Rund um den Beckenboden“ statt und zwar am Mittwoch, 19. Juni.

Das Interdisziplinäre Kontinenz- und Beckenbodenzentrum am Klinikum Stuttgart informiert über aktuelle Entwicklungen und Möglichkeiten in der Behandlung von Beckenbodenstörungen, wie z. B. allgemeine Schwäche des Beckenbodens oder Harn-und Stuhlinkontinenz. Auch damit verbundene Probleme, die insbesondere im Alter auftreten können, kommen zur Sprache.

Patientenveranstaltung „Rund um den Beckenboden“
19. Juni 2019, 18:00 – 20:00 Uhr
Klinikum Stuttgart, Dienstleistungszentrum
Sattlerstraße 25
70174 Stuttgart

Viele Beckenbodenstörungen sind heute gut behandelbar. Daher geht es in den Vorträgen auch darum, Betroffenen Mut zu machen. Die Weltkontinenzwoche vom 17. bis 23. Juni 2019 bietet für diese Veranstaltung einen aktuellen Anlass.

Mehr Informationen zum Interdisziplinären Kontinenz- und Beckenbodenzentrum des Klinikums Stuttgart finden Sie hier: www.klinikum-stuttgart.de/beckenbodenzentrum
Mehr Informationen zur Weltkontinenzwoche finden Sie hier: https://www.kontinenz-gesellschaft.de/Patienten.60.0.html