03.04.2019,

Kinderkonzert im Klinikum Stuttgart – Olgahospital: „Des Frühlings Glück“

Das „Kinderkonzert im Olgäle“, eine Konzertreihe des Klinikums Stuttgart für Kinder und Familien, lädt am Sonntag, 7. April 2019, zur dritten Veranstaltung in diesem Jahr ein. Gespielt wird „DES FRÜHLINGS GLÜCK - BLUMIGE MELODIEN“ mit dem Nachwuchs- und Aufbauchor der Mädchenkantorei Stuttgart.

Beginn des Konzerts ist um 10.30 Uhr im Foyer des Olgahospitals im Klinikum Stuttgart. Alle Kinder und Familien aus dem Raum Stuttgart sind dazu herzlich eingeladen. Nach dem etwa halbstündigen Konzert gibt es traditionell Getränke und Brezeln sowie für die Kinder die Möglichkeit, an der Arche im Foyer des Olgahospitals etwas zu toben.
Die Konzertreihe wurde von Radoslaw Pallarz gegründet, der als freischaffender Komponist und Musikproduzent das Programm gestaltet aber auch in der Musiktherapie des Olgahospitals tätig ist.
Die Teilnahme am Konzert ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen zur Konzertreihe gibt es im Internet unter www.kinderkonzert-olgaele.de.