28.11.2018,

Lust auf ein leichtes Leben? Info-Abend im Adipositas-Zentrum

Am Montag, 3. Dezember 2018, lädt das zertifizierte Adipositas-Zentrum des Klinikums Stuttgart – Krankenhaus Bad Cannstatt zu einem Info-Abend. Bei dieser Veranstaltung werden nicht-operative Therapiemöglichkeiten zur dauerhaften Gewichtsreduktion vorgestellt.

Der Info-Abend beginnt um 18 Uhr im Konferenzraum der Chirurgie (Eingangsebene) des Krankenhauses Bad Cannstatt (Prießnitzweg 24).
Das Adipositas-Zentrum begleitet übergewichtige Menschen mit einem medizinisch geführten Therapiekonzept und einem professionellen Team aus Verhaltens-, Bewegungs- und Ernährungstherapeuten. Das Ziel ist eine sichere und dauerhafte Gewichtsabnahme unter ärztlicher Aufsicht.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt: Anette Sattler, Bariatric Nurse, Tel. 0711 278-62666, adipositas@klinikum-stuttgart.de