21.11.2018,

Kinderkonzert im Olgahospital am 25. November 2018

Das „Kinderkonzert im Olgäle“, eine Konzertreihe des Klinikums Stuttgart für Kinder und Familien, findet am Sonntag, 25. November 2018, bereits zum 70. Mal statt.
Zum Motto „Verwunschene Melodien von Rittern und Räubern“ singen die Nachwuchschöre des Collegium Iuvenum Stuttgart unter der Leitung von Mareike Kottmann. Sie werden von Michael Culo am Klavier begleitet. Das Konzert findet im Rahmen des Stuttgarter Musikfestes für Kinder und Jugendliche statt.
 Beginn des Konzerts ist um 10.30 Uhr im Foyer des Olgahospitals im Klinikum Stuttgart. Alle Kinder und Familien aus dem Raum Stuttgart sind dazu herzlich eingeladen. Nach dem etwa halbstündigen Konzert gibt es traditionell Getränke und Brezeln sowie für die Kinder die Möglichkeit, an der Arche im Foyer des Olgahospitals etwas zu toben.

Die Teilnahme am Konzert ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Infos zur Konzertreihe gibt es im Internet unter www.kinderkonzert-olgaele.de.