Wir freuen uns, ab sofort Impfungen gegen SARS-CoV-2 für Kinder im Alter von 5-11 Jahren anbieten zu können. Die Impfungen werden vom Team des Klinikums Stuttgart in der Impfstation Königstraße durchgeführt. Lesen Sie sich diese Seite sowie das Aufklärungsmerkblatt bitte aufmerksam durch und bringen Sie die Anamnese/Einwilligung ausgefüllt und unterschrieben mit.

Welche Kinder können geimpft werden?

• In unserer Kinder-Impfstation können alle Kinder von 5-11 Jahren geimpft werden.
  • Die Impfung ist besonders für alle Kinder in diesem Alter mit Vorerkrankungen empfohlen, sowie für Kinder, die engen Kontakt zu Risikopatienten haben.
  • Die Impfung gesunder Kinder von 5-11 Jahren ist ebenfalls möglich, wenn die Kinder und deren Familien dies wünschen. Am besten besprechen Sie dies zuvor mit ihrem Kinderarzt.
  • Pressemitteilung der STIKO: https://www.rki.de/DE/Content/Kommissionen/STIKO/Empfehlungen/PM_2021-12-09.html

Wichtig - bitte beachten:

Impfstation Königstraße

Adresse:
Königstraße 23, 70173 Stuttgart (ehemalige Sportarena)

Öffnungszeiten:
Nach Terminvereinbarung

Impfung nur mit Termin!

Hier können Sie einen Impftermin für Ihr Kind vereinbaren. Weitere Termine werden nach und nach freigeschaltet.

Geschwister im Alter von 5 bis 11 Jahren benötigen nur einen gemeinsamen Termin.

Anmeldung Impfung Kinder 5-11 | Königstraße

Sollte das Anmeldefenster nicht korrekt angezeigt werden, nutzen Sie bitte diesen Link zur Anmeldung.

(nutzt den Service Timify, Datenschutzerklärung)