Übergewicht? Info-Abend zu nicht-operativen Therapiemöglichkeiten

19.07.2017

Ort

Konferenzraum der Chirurgie (Eingangsebene), Krankenhauses Bad Cannstatt, Prießnitzweg 24

Einladungsblatt: Download

Um nicht-operative Therapiemöglichkeiten zur dauerhaften Gewichtsreduktion (OPTIFAST) geht es bei unserem Info-Abend des Zertifizierten Adipositas-Zentrums.

Das Adipositas-Zentrum begleitet Menschen mit Übergewicht mit einem medizinisch geführten Therapiekonzept basierend auf einer Formuladiät und einem professionellen Team aus Verhaltens-, Bewegungs- und Ernährungstherapeuten in eine sichere und dauerhafte Gewichtsabnahme unter ärztlicher Aufsicht.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt:
Anette Sattler, Beatric Nurse, Telefon 0711 278-62666, E-Mail adipositas@klinikum-stuttgart.de